X



ジャスコ 直進20km
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 14:16:08.186ID:NWpJ/xSp0
遠い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 14:16:48.275ID:l4S1sAHZ0
もうない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 14:17:05.616ID:CO5uhs4R0
日本食料品店まで家から45キロあるんだが?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 14:17:54.276ID:94xSjTP/0
日本食料品店ってなに
外国食料品店ならあるの
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 14:18:48.116ID:ecNDlIqF0
岡田克也「見てください!このシャッター街を!全て自民党のせいです!」

聴衆「何言ってんだ!ジャスコのせいだ」
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 14:33:33.712ID:NWpJ/xSp0
>>5
これ岡田克也はジャスコ創業者なんやてな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 14:36:23.519ID:l4S1sAHZ0
>>7
これすき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況