X



(´;ω;`)おちごとやーやなの!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 13:58:00.903ID:kaXgqAAvM
(´;ω;`)明日もあるの!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 13:58:47.006ID:HJzIzlS90
やることねーからおちごと半日で帰ってきた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 13:58:54.385ID:kaXgqAAvM
(´;ω;`)えすご
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 13:59:13.035ID:z6c1DEqt0
(´・ω・`)あしたはおやすみだよ?なんでおしごとしてるの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 14:00:01.888ID:jboksT3z0
やーやはずっとおしごとしなさい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 14:19:36.884ID:kaXgqAAvM
(´;ω;`)あしたもあるの!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 14:20:58.727ID:652ZzbgUd
ガイジ定期
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 14:24:54.315ID:kaXgqAAvM
(´;ω;`)ずっとおちごとやーやなの!!!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 14:25:29.223ID:g9kD/v690
まーた
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 14:25:58.136ID:kaXgqAAvM
(´;ω;`)うそついてるよ
(´;ω;`)ってなんでこっちで完成させなきゃならんねん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 14:26:00.266ID:652ZzbgUd
仕事なんかやめちまえよバカタレ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 14:26:21.179ID:kaXgqAAvM
(´;ω;`)おちごとやめたらいきていけないし復職したくなったとき大変でしょ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています