X



日本が衰退してる一番の原因
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 13:36:44.201ID:XoOUoTPE0
性欲の低さじゃね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 13:37:51.039ID:xnw0fE13M
hentaiの国だぞ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 13:38:46.101ID:vujBE+GL0
ティッシュ消費量世界一
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 13:38:55.147ID:NTlVJbsEM
おそらく性欲は世界水準とさして変わらんだろ
日本人は子作り以外で性欲を発散し過ぎなんだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 13:39:20.056ID:bhLrcBgMM
暑くてセックスする気になれない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 13:39:21.076ID:tZDRUD7kp
金刷らんから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 13:40:12.850ID:GXXYSrG3M
マジレスすると年寄りがいつまでも死なないのが原因だぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 13:41:46.655ID:AOuoMBxu0
消費税
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 13:42:32.664ID:TCghVRl+0
>>8
だな
消費税が少な過ぎる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 13:43:01.368ID:AOuoMBxu0
>>9
ジジイか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 13:43:33.343ID:y4vF4Z2u0
石油がないから戦争して石油がないから衰退する
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 13:48:00.770
私と結婚しないから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況