X



なんか水道壊れてお湯しか出なくなった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 13:30:03.092ID:/NgMUhOla
これガス会社に連絡すればいいのか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 13:30:27.698ID:8n7v9N9NM
どう思う?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 13:30:50.262ID:HGjSjeKE0
それ気温のせいで元の水が温まっただけじゃね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 13:31:08.356ID:HJzIzlS90
気温が高すぎて水道管の中の水もぬるくなってるだけだと思うけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 13:31:19.484ID:6vtyKL3+0
夏エアプかよ
毎年夏の水道はお湯しか出ねえよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 13:31:34.499ID:3JfVNVNha
くらーしあんしんくらーしあん♪
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 13:40:00.292ID:CakTrJtx0
ウォーターサーバーに興味ありませんか?
ご紹介できますよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 13:41:52.767ID:z6c1DEqt0
もうこの時期はお湯しか出てこないんだ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況