X



兵庫行くから楽しいとこ教えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 13:21:02.191ID:bC+JrTeIa
俺の家
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 13:21:20.163ID:zIMyakxL0
洲本城跡
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 13:21:38.491ID:hUdk1nlH0
元町 グリル一平
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 13:22:01.381ID:Hu9/DeJd0
ハーバーランド
有馬温泉
明石海峡大橋
大鳴門橋
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 13:22:32.464ID:HJzIzlS90
城崎温泉
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 13:23:35.989ID:SFFcCewU0
三ノ宮
福原
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 13:23:46.076ID:X6CSjFiFM
1日ってなら
三宮元町神戸の周辺だけで終わりそう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 13:24:49.750ID:bC+JrTeIa
いつ来るんだよ?明日か?明後日か?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 13:27:04.556ID:Hu9/DeJd0
姫路もあるぞ
姫路城や駅そばは全国レベルで有名
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 13:27:24.567ID:X6CSjFiFM
ハーバーランドはその中心エリアだし問題ない
滞在時間も1日潰れるとかまずないし
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 13:28:02.282ID:bC+JrTeIa
平日かぁ
休みの日なら丹波立杭焼奢ってあげたのに
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 13:29:19.173ID:C2N66L6w0
甲子園球場
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 13:29:29.066ID:Hu9/DeJd0
>>15
関西の蕎麦じゃなくて姫路駅の駅そばが中華麺を使ってて珍しいから有名なだけ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 13:29:44.226ID:SFFcCewU0
ソープ街
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 13:30:15.338ID:HJzIzlS90
>>15
細いソフト麺っぽい麺にうどんとか蕎麦のつゆがかかったやつだよ 
蕎麦とは別物だけどうまいよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 13:31:06.964ID:PeNC1++la
丹波立杭焼は焼き物だな
食い物ではない
神戸ならハーブ園とかもいいな
異人館は興味ないと面白くないかもしれないしなにより料金が高いな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 13:33:43.488ID:Hu9/DeJd0
新幹線の新神戸駅の裏からロープウェイでハーブ園や展望台もいい
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 13:38:48.246ID:X6CSjFiFM
明石焼きじゃなくて玉子焼き

観光用じゃないなら尚更
玉子焼きで看板やのれん出してることも多いから
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 13:41:26.129ID:PeNC1++la
六甲山の展望台でテーブルにろうそく立ててる飲食店あったよな
あそこ眺めいいぞ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 13:46:14.265ID:tZDRUD7kp
加西
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 13:51:24.695ID:MiNRdGRlp
立杭焼買いに行くなら水分れ公園おすすめ。
アリを2匹捕まえてそれぞれ別の笹舟に乗せて分水点で別々の支流に流してやると片方は日本海、片方は瀬戸内海へ。
もう2度と会えない仲間の別れを演出するの楽しい。
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 13:57:51.607ID:sW04CiuA0
兵庫には何でもあるようで何にもない
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 14:03:32.384ID:Tewwu4fg0
彦にゃん
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 14:11:17.223ID:Rcj96sj9M
丹熊
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況