X



PS5普通に売ってるおじさん「PS5普通に売ってる」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 12:23:27.447ID:882qorE4a
どこ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 12:23:49.656ID:oJ4sct2nM
ヨドバシ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 12:23:53.665ID:Zonwfztsa
メルカリ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 12:23:57.835ID:XKKA+O9Q0
ソニー
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 12:24:32.545ID:JldNv2ROa
普通に売ってるおじさんは毎日電気屋行ってるの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 12:24:32.777ID:9O9DWuk90
Joshin
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 12:24:38.607ID:/76uxWi50
いや、売ってないだろおじさん「いや、売ってないだろ」
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 12:26:22.763ID:NlsckuJ60
まず普通に売ってても買わない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 12:27:17.854ID:Uhvi3dOe0
ノジマで「ある時期より前に会員になってた人」限定で売ってた
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 12:27:22.126ID:mIOPCXU8a
普通って言ってる時点で
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 12:27:47.897ID:S/p2WDDv0
普通箱買うよね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 12:28:27.503ID:NEpzriBCd
いつどの店舗に行っても買えて初めて普通に売ってるって言えるんだぞ
0014ω狼
垢版 |
2022/07/01(金) 12:28:46.728ID:Gg3qZ0hlM
ハードオフに売ってた
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 12:33:19.798ID:LeTuhV4vM
さっきヤマダ電機に3台あったよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 12:34:42.670ID:N9mE4x3iM
もうゲーミングPC買ったおじさん「もうゲーミングPC買った」
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 12:37:59.956ID:JtItbmmj0
>>16
おれじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況