X



お好み焼きって店で食うと金取りすぎじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 12:15:38.095ID:YJlzwevo0
ピザも
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 12:16:20.478ID:VDTqJg5I0
ほんならキミが焼いてみればいいのでは?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 12:18:20.518ID:CakTrJtx0
そんな金額でも払う人が居るからその値段になったのですよ
払えないと思ってお店に行くのを躊躇うお客は、お店の方から篩い分けされてしまっただけなのです
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 12:19:46.636ID:2rvZ4US60
まあピザは厚釜?とかで本格的な設備あるし多少はね
お好み焼きはおままごとだからアレだけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 12:21:14.345ID:YJlzwevo0
高いものっていうイメージが付いてるからチンしただけのピザとかお好み焼きもそこそこの値段だよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 12:26:48.897ID:JtItbmmj0
ぴざはじさくしてもちーずたけえし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況