X



女て旅行前になんかケンカふっかけだすよな??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 12:13:24.603ID:S9qF+KGNM
ふと思い出したんだがこれまで1ヶ月前くらいから予定や予約して楽しみにしてたのに3日前くらいから必ずなにかしらケンカになる
当日とりあえず向かって途中から仲直りして夜のセックスきんもてぃいいいいになる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 12:15:05.486ID:Jvi9Nc+Ma
男は旅行中にだるくなって早く家に帰りたいからキレだすよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 12:15:25.385ID:S9qF+KGNM
なんか旅行行かずに別れるやつらもいるんだろうなってその時思う
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 12:17:44.747ID:S9qF+KGNM
>>3
んー俺は違うな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 12:20:43.116ID:9TeH3pq60
男同士でもきんもてぃよくなる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 12:23:35.438ID:Bu9Hp+dsM
俺まだ喧嘩したことないな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 12:25:23.658ID:Jvi9Nc+Ma
旅行先で喧嘩になるカップルは完全に倦怠期
無理してサービスするからイライラしてくる
付き合いたてなら喧嘩するわけない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 12:48:09.018ID:S9qF+KGNM
>>9
彼女できたことも無いからな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 12:49:16.022ID:S9qF+KGNM
>>10
旅行前な
旅行中もなんかわざとやってんのか他の男見てカッコイイとか手繋いで言われると腹立つよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況