X



市役所の会議室にて フェミ女「俺さんなら信用できます」俺「女性の権利のために頑張りましょう…カチャリ鍵を閉める」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 11:35:53.001ID:jJMxYinU0
フェミ女「ん、なんで閉めるんですか?」

俺「にやり」服を脱ぐ

フェミ女「きゃぁちんぽ」

俺「さぁ君も脱ぐんだ」ムクムク大きくなるちんぽ

フェミ女「助けて」

俺「ふふふ、逃げられないよ」

ずこばこ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 11:39:03.195ID:LtQlYV6B0
バカなこと言ってねぇで働け
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 11:40:27.328ID:+9OnQU0NM
>>2
こんなやつ世の中にだしちゃダメだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 11:41:43.498ID:Jl8EZooXr
なんか去年だったか一昨年だったかに見たオフィスの主観レイプ動画思い出した
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 11:45:47.664ID:/tV08Pxx0
フェミを全員ちんぽで堕としてしまえば解決するってことか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況