X



麻雀漫画で一番最強のキャラが哲也という風潮
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 11:04:21.194ID:oaGMrSPn0
自動卓になったらどうなんの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 11:06:05.567ID:FotH9U5D0
>>2
天運だけで勝つ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 11:07:45.468ID:9Nkf6yj60
イカサマ封じられたら傀あたりには勝てんだろうな
若き日の鷲巣にも負けそう
爆岡と同レベルぐらいか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 11:09:10.198ID:rosrdsL40
実在した人物面白く盛った程度だしD.Dとか傀で余裕
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 11:11:14.832ID:KOaoO0jM0
鷲巣麻雀やってほしいわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 11:11:46.236ID:IRKpvsn1a
咲キャラ9割くらいに負けそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 11:20:03.408ID:GqbBCSfXp
オバカミーコ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 11:23:18.008ID:54QYCVUk0
小泉ジュンイチローだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 11:26:54.771ID:rDuNS7Wf0
咲は対局カメラ中継されてるから燕返し無理だろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 11:28:34.679ID:FotH9U5D0
>>10
そもそも自動卓だから積み込み出来ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況