X



前髪垂らすマンの墓場はこちらwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 10:17:07.128ID:zp5SKroC0
逃げるなよww

日本に大量にいる前髪絶対垂らすマン達
https://i.imgur.com/TwvJa9B.jpg
http://www.creators-station.jp/wp-content/images/2016/03/1603_detn_mv-3.jpg
https://img.dot-yell.com/wp-content/uploads/2021/04/12104803/Sweet-Alley.jpg
https://jprime.ismcdn.jp/mwimgs/8/6/-/img_86a0b22121a7a63b3f6916d5d5dc6754831835.jpg
https://joshiana-room.com/wp-content/uploads/2019/01/58c62afe5e2402861345f64774561f4e.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 10:19:10.435ID:zp5SKroC0
ここやぞヘタレゲロシャブ前髪垂らすマンww
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 10:20:18.719ID:8OowKVQyd
みそ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 10:26:43.002ID:zp5SKroC0
完全勝利wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww






お前みたいな陰キャのカスゴミは親の質が悪いから生まれてきたんだよ
一家揃ってガソリン被って火だるま自殺しろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 10:27:54.851ID:zp5SKroC0
ここ見てるけど、いったん書きこんだら果てしないレスバの土俵に乗ることになるから
悔しいけどそっ閉じなんだろうなwwww

































テス値低いからしょうがないよな
前髪垂らしてるカスゴミ陰キャwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 10:28:44.867ID:zp5SKroC0
お前みたいな前髪垂らしてるこどおじ陰キャは




一家揃って死ねよw ヘタレ腰抜け敗走してんじゃねーよwwww



      _,_,,, _                              _
 _ _(_)/       \           ◎_,-,_ロロ              | |
l_j_j_j^⊃へ、   , へ ヽ    | ̄ ̄ ̄ | |_ _|   л   __   | |
 ヽ |     | ̄|   ゚ | (_) _ _ ̄ ̄/ / | ̄  ̄| lニ ニ フ |__|  |__|
  ヽヽ  ノ_j    ⊂_ l_j_j_j  / /   ̄| | ̄  |_| '-'         □
  /   ー――  /  ノ ̄     ̄      ̄
 /        /ー
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 10:30:02.280ID:zp5SKroC0
マジで金属バットで滅多打ちにしてやってぐらい気分がスッとしたわ






ていうか、ガチで自殺したのかもなwwwwwwwww
死ぬなら一族全員で死ねよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 10:30:40.867ID:bsvjaMP0d
ずるむけ落ち武者涙目
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 10:31:20.163ID:zp5SKroC0
陰キャこどおじ
コッソリジャブ出しwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 10:31:50.274ID:3UynRKRVM
こちとら垂らす前髪なんてねぇんだよ!!wwwwwwww
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 10:48:30.027ID:labPzZOC0
オタクぽい奴って絶対前髪下ろしてるよな(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況