X



男だから、と会計を支払わされた。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 09:58:45.671ID:kX4/kyfR0
男俺1 女8の飲み会に行って全額払わされた。ガチで今月生きて行けそうにない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/07/01(金) 09:59:28.706ID:w7wD4nCx0
レシートは?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 09:59:33.793ID:kX4/kyfR0
死にたい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 09:59:44.556ID:kX4/kyfR0
>>2
あるけどなに?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 09:59:51.297ID:kX4/kyfR0
クソ長いレシートね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 10:00:35.563ID:a9ueakRS0
ハーレムじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 10:00:49.187ID:kX4/kyfR0
>>6
超楽しかったよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/07/01(金) 10:00:51.792ID:w7wD4nCx0
うp
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 10:01:37.346ID:qzNPO7kMd
こいつシャチだからNGいれようね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 10:04:44.132ID:5RcGmrNPd
どう見ても財布じゃん
行くほうが悪い
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 10:11:13.660ID:Egx8TlAu0
うん?キチガイなの?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 10:15:22.409ID:vXNIU0pn0
いつもの女に土下座ガイジだろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 10:18:07.011ID:WLdIUt/Md
ATMがしゃべんな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 10:33:33.296ID:kX4/kyfR0
>>13
男が女に尽くすのは当然でそこに文句はない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています