X



iPhone信者って貧困層が多そうだから新型買えなさそうだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 08:58:20.561ID:1B5DtLSQM
そもそも画面バキバキの旧型の奴が多いしな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 08:59:20.345ID:QQUWRumn0
ステータスだから買うよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 08:59:43.479ID:d532Dil/p
貧困層は泥信者だろw
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 09:00:27.428ID:AQNIsyA8r
2chMate 0.8.10.153/Google/Pixel 6 Pro/12/LR
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 09:00:32.936ID:fr/0OTrna
2020年製型落ちAndroidとiPhone13使ってる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 09:01:19.249ID:2rvZ4US60
末尾Mの知的障害者がよくそんなこと言えるな
どんだけ悔しくて涙を流してんだよw
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 09:01:51.914ID:XiTd8jtqa
泥信者ってすぐ煽りスレ立てるよな
どんだけ自分たちに自信ないの
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 09:01:58.197ID:uKw1i3Ym0
こんな雑なスレ立てでも伸びてしまうのが泥林檎論争
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 09:02:13.592ID:wYZRdtzIp
旧型で全然問題ないスペックなのはすげーな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 09:03:27.477ID:U2evOz2Id
レンズいっぱいついてるのダサいからやめて欲しい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 09:05:57.785ID:OPsGJ7IX0
確かに画面割れただけで使えなくなるAndroidとか金持ち専用だわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 09:06:35.316ID:tTRuv7t7M
オンボロイドの方が画面バキバキ多いな、通勤途中でよく見かける
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 09:07:59.264ID:eBhjN4C60
昔のAndroidは画面割れたら操作出来なくなるだろ
その点iPhoneは画面割れても操作出来るんだよな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 09:08:03.362ID:fr/0OTrna
流石にバキバキ擁護はない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 09:08:59.356ID:tXMxJ1Hv0
>>9
これ
10年後もやってる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 09:09:41.730ID:nNE6PuSM0
対立スレで釣れるのはApple信者だけ
泥信者は普通にスルーする
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 09:09:46.648ID:xlrJLzoJM
そもそも画面バキバキになるってどーゆー使い方?
何度も落とした事あるけどなった事ないぞ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 09:10:33.867ID:zLtheUFld
iPhoneSE2だわ
画面は割れたことない
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 09:10:42.666ID:XPVVnw1WM
ダメージジーンズみたいなもんだろ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 09:11:19.963ID:PSP5dUq9a
貧困層は新型出るたびに転売して買い替えだろ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 09:14:26.786ID:s0MkRpnD0
>>5
2chMate 0.8.10.153/Google/Pixel 3a XL/12/LR
いいなぁ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 09:22:22.659ID:BTO6KfkGM
泥選んだ理由がホーム画面のカスタマイズwwwwww
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 09:26:54.898ID:As/IfBu1M
ソシャゲかな?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 09:33:12.126ID:LKa2pY7oM
駆け込みでAmazonでiPhone se3買ったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況