X



(´・ω・`)おはよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 07:30:05.563ID:0Ntl3jHep
(´・ω・`)君はいつもそれだな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 07:30:28.670ID:Zuf8iiCq0
おはよう!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 07:30:39.231ID:HPqAIRthr
(´・ω・`)今日もおはよう!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 07:30:41.845ID:dfQROwW20
(*´ω`*)クソ漏らしアチャ太郎おはよう
0008@Pudding ◆PUenCLzveE
垢版 |
2022/07/01(金) 07:30:42.550ID:GA39iGw/0
(´・ω・`)おはようさん
0009◆NINJA/7J2E
垢版 |
2022/07/01(金) 07:31:03.848ID:OJZ6IFBt0?2BP(1111)

おはよーナイスデイ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 07:31:54.837ID:Rs0TiBw/a
彡⌒ミ
(´・ω・`)ノ アナールhttps://streamable.com/xepzn3
0015@Pudding ◆PUenCLzveE
垢版 |
2022/07/01(金) 07:32:08.543ID:GA39iGw/0
(´・ω・`)昨日は忙しくて早く出ちゃった
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 07:32:14.618ID:aal0jMMrd
( ・᷄ὢ・᷅メ)朝から激臭スレ立てんな糞太郎
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 07:32:33.226ID:fRApJZnMa
(;´・ω・`)おはお暑くて溶けそう
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 07:32:39.347ID:dfQROwW20
(*´ω`*)よーし今日もアチャーくんのためにいっぱい出すぞー!
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 07:33:14.448ID:bfZj7hfSa
さあ今週も始まりました週末の振り返りコーナー
スカトロFMをキーステーションに全国45局ネットで
本日も便皇帝ことアチャ君の地元横浜スタジオから
お届けしています
   〆⌒ ヽ
 🎧( ´ᯅ`) <司会は私、お茶おじさんが務めます
  /    \
  |つ📄  l | (´,,•ω•,,`)ボクもいるよ!

今週の糞太郎くんは特に問題発言も見当たらなかったので、
4年前のアチャ君を書き込みをプレイバック!
--------------------------------------------------------
0026 (*ノω<*)アチャー ◆PETdvol1rU
2018/03/06 08:33:38
>>25
♪ ∧,_∧
   (´・ω・`) ))
 (( ( つ ヽ、 ♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)

0032 (*ノω<*)アチャー ◆PETdvol1rU
2018/03/06 08:45:09
>>31
♪ ∧,_∧  ♪
   ( ´・ω・) )) おはよー
 (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)

   ∧_,∧ ♪
  (( (・ω・` )
♪  / ⊂ ) )) ♪
  ((( ヽつ 〈
   (_)^ヽ__)

0034 (*ノω<*)アチャー ◆PETdvol1rU
2018/03/06 08:55:21
     ∧_∧
     ( ´・ω・)  ♪
 ミ ⊂     ,つ
   __ノ  _.⌒)
  (_, ノ (_/

      ∧_∧     ♪
     (・ω・` )
   ⊂,     つ  彡
   (⌒ _ ヽ__
    \_) ヽ,_)

0014 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2018/03/08 07:38:49
(´・ω・`)ケツ舐めさせてくださいお願いします

0016 (*ノω<*)アチャー ◆PETdvol1rU
2018/03/08 07:39:34
>>14
(´・ω・`;)えっ…汚いよ
--------------------------------------------------------
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 07:33:21.778ID:bfZj7hfSa
ということで若き日のアチャ君をお送りしました
朝からノリノリで踊っていますねぇ 高校時代かな?
他にも何やら臭う書き込みも散見されますねぇ
立て初めの頃は試行錯誤していた模様のアチャ君
私お茶おじさんやバイトの茶坊主にはとことん冷たい便皇帝くんですが、
レスに対してハートマークを付けまくってた日もあったようですねぇ
この頃からホモの素質があったんでありましょうか
私にはいつハートマークつけてくれるんでしょうかね
( ´ᯅ` )?
2017年から始めたという(´・ω・`)おはよ スレですが
初めは全レスせずに立て逃げすんなと指摘され
2018年3月頃から全レスを始めたんだとか
人に歴史ありですねぇ
   〆⌒ ヽ
 🎧( ´ᯅ`) <さ〜て来週はどんな衝撃発言が飛び出すのか
  /    \  乞うご期待 それではまた来週!
  | l    l | (´,,•ω•,,`)

♪エンディングテーマ『根も葉もRumor』/AKB48
   〆⌒ ヽ
   ( ´ᯅ`) <ここに来るまでに何があったのか〜
  /    \  大人になるってそういうことだと思う〜
  | l    l |     ..,. ., .,
  | |    | _|。.:_::゜。-.;.:゜。:.:;。
  ヽ \_ .。'゚/   `。:、`;゜:;.::.。:.:。
   /\_ン∩ソ\    ::..゜:: ゚。:.:.::.。.。:.
.  /  /`ー'ー'\ \  ゜: ::..゜:: ゚。:.:.:,。:.:.
 〈  く     / / ::..゜:: ゚。:.:.:,.:.:.:。:.:,
.  \ L   ./ / _::..゜:: ゚。:.:.:,.:.:,.:.:.:,
    〉 )  ( .::🍹🍹🍹🍹🍹🍹🍹🍹🍹🍹🍹.
   (_,ノ    .`ー'🍹🍹🍹🍹🍹🍹🍹🍹🍹🍹🍹.
根も葉もRumor Dance Ver. / AKB48 58th Single【公式】 - YouTube
https://m.youtube.com/watch?v=_cwoQHsspaQ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 07:36:33.415ID:dfQROwW20
(*´ω`*)アチャーくんは2003年から活動してるってvikiに書いてあるから結構なおっさんなんだけどね
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 07:39:02.776ID:bfZj7hfSa
なんか途切れてる!

0034 (*ノω<*)アチャー ◆PETdvol1rU
2018/03/06 08:55:21
     ∧_∧
     ( ´・ω・)  ♪
 ミ ⊂     ,つ
   __ノ  _.⌒)
  (_, ノ (_/

      ∧_∧     ♪
     (・ω・` )
   ⊂,     つ  彡
   (⌒ _ ヽ__
    \_) ヽ,_)



0014 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2018/03/08 07:38:49
(´・ω・`)ケツ舐めさせてくださいお願いします

0016 (*ノω<*)アチャー ◆PETdvol1rU
2018/03/08 07:39:34
>>14
(´・ω・`;)えっ…汚いよ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 07:39:21.492ID:dfQROwW20
(*´ω`*)別にごまかさなくてもよいのに…
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 07:40:18.626ID:bfZj7hfSa
ということでアチャ君おはよ!
(´,,•ω•,,`)AKB48の汗ジュースだって!
(つ🍹🍹と)
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 07:42:09.160ID:aal0jMMrd
( ・᷄ὢ・᷅メ)踊れよ糞太郎
つ🍹
0037(*ノω<*)アチャー ◆PETdvol1rU
垢版 |
2022/07/01(金) 07:43:35.336ID:QBnLdeVs0
>>36
   ∧_∧ ♪
((o(・ω・` )(o)) 俺は
  /   /
  し―-J ♪ 
  ∧_∧
((o(´・ω・)o)) 糞太郎じゃない
  ヽ   ヽ♪
   し―-J
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 07:44:26.961ID:dfQROwW20
     ∧_∧
     ( *ノω<*)  ♪
 ミ ⊂     ,つ
   __ノ  _.⌒)
 💩(_, ノ (_/
ブリュッ
      ∧_∧     ♪
     (*ノω<* )
   ⊂,     つ  彡
   (⌒ _ ヽ__
    \_) ヽ,_)💩ブリュッ
0039◆NINJA/7J2E
垢版 |
2022/07/01(金) 07:44:32.056ID:OJZ6IFBt0?2BP(1111)

アチャくんは横浜なのか
本牧は近く?
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 07:45:22.349ID:bfZj7hfSa
お!アチャ君がやくざショボンのリクエストに応えた!
(´,,-᷄ὢ-᷅,,`)゛これはボクの尿、もといお茶飲む日も近いな
(つ🍹 ククク
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 07:46:12.991ID:aal0jMMrd
( ・᷄ὢ・᷅メ)脱糞ダンスと名付けよう
つ🍹
0046以外、5ちゃんねるからVIPがお送りします👃🏻
垢版 |
2022/07/01(金) 07:47:37.505ID:XtyIjla0r
(´・ω・`)僕は今通学中だよ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 07:48:49.920ID:NxYDkdSkd
(´・ω・`)今日も暑い
(´・ω・`)暑すぎるからいい朝ではない
(´・ω・`)でも朝のご挨拶だから一応
(´・ω・`)ぐっもに
0050@Pudding ◆PUenCLzveE
垢版 |
2022/07/01(金) 07:49:51.054ID:GA39iGw/0
(´・ω・`)ノシ 学校逝ってくる
0051◆NINJA/7J2E
垢版 |
2022/07/01(金) 07:50:22.548ID:OJZ6IFBt0?2BP(1111)

エアコン気持ち良いよ
23℃
0053(*ノω<*)アチャー ◆PETdvol1rU
垢版 |
2022/07/01(金) 07:51:37.365ID:QBnLdeVs0
>>51
(´・ω・`)外から帰ってきたときにエアコンガンガンにするのも気持ちいいよね でもずっと23℃だと寒くない?
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 07:52:33.097ID:bfZj7hfSa
アチャ君はアイドル系は興味ないの?
(´,,•ω•,,`)乃木坂とかAKBとか
(つ🍹
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 07:53:02.047ID:dfQROwW20
(*´ω`*)アチャーくんちはホカホカなよいものがいっぱいあるから夏は暑そうだね
0056◆NINJA/7J2E
垢版 |
2022/07/01(金) 07:53:07.688ID:OJZ6IFBt0?2BP(1111)

最初は寒いけどだんだん体が熱くなるよ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 07:54:24.075ID:QPOZ9Kwt0
(´・ω・`)7月の値上げもヤバいね
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 07:54:41.493ID:bfZj7hfSa
>>57
やっぱホモじゃねぇのか
(´,,-᷄ὢ-᷅,,`)アチャ君…
(つ🍹
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 07:54:46.005ID:0g7j5nNT0

0064◆NINJA/7J2E
垢版 |
2022/07/01(金) 07:55:43.636ID:OJZ6IFBt0?2BP(1111)

給料も値上がりしてほしいね
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 07:56:57.028ID:bfZj7hfSa
>>65
絵スレ盛り上げてるのアチャ君かよ…
(´,,-᷄ὢ-᷅,,`)困ったもんだ
(つ🍹
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 07:58:29.017ID:dfQROwW20
(*ノω<*)
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 07:58:43.070ID:bfZj7hfSa
じゃあ何か?エロゲーでもやってんの?
(´,,•ω•,,`)エロ漫画?
(つ🍹
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 07:59:54.319ID:dfQROwW20
(*´ω`*)スライムつむりのアチャーくんバージョンだったんだけど…やっぱ好きだとそういう風に見えちゃうんだね
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 08:04:07.486ID:dfQROwW20
(*´ω`*)君スライムつむり知らないのか ヤドカリ見たいに🐚に入ってるスライムなんだあ
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 08:04:48.013ID:A/Gz9ZCF0
_(:3」∠)_おはよ
今日、7月1日は「アマタケサラダチキンの日」だよ
美味しいよねサラダチキン
寝る!!!おやすみ!!!
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 08:06:48.339ID:aal0jMMrd
( ・᷄ὢ・᷅メ)あーあ今日も糞まみれだこれ
つ🍹
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 08:06:52.839ID:dfQROwW20
(*´ω`*)だからアチャつむりも認めてね
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 08:09:39.389ID:dfQROwW20
(*´ω`*)…きみは本当に意地悪だね
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 08:14:22.723ID:bfZj7hfSa
ふぉ…行きたくないけど行ってくるぉ
またアチャ君と2日も会えないの寂しすぎるぉ
(´,,TᯅT,,`)うおおおおおおおん
(つ🍹
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 08:15:46.368ID:0wlf0Zd5a
( ・᷄ὢ・᷅ )茶坊主を邪険に送り出してんじゃねーぞ脱糞ダンサー
つ🍹
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 08:20:31.080ID:oCD9Kz2OM
昨日浪人焼かれたけど
インストールし直したら書き込みできた(´・ω・`)
よかった
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 08:22:01.895ID:dfQROwW20
  人"
  (_)"
 (__)
(*ノω<*)アチャつむりだよ❤
  ̄ ̄ ̄
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 08:28:11.496ID:dfQROwW20
(*´ω`*)君はそんなにうんちが好きなんだね 全く理解できないよ
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 08:30:40.830ID:bfZj7hfSa
スレを汚すやつはボクが許さねぇから任せといて
(´,,•ω.•,,`)゛
(つ🍫
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 08:35:53.246ID:iMLMtli60
(´・ω・`)茶坊主くん可愛い
(´・ω・`)仲いいんだねアチャーくん
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 08:36:12.592ID:dfQROwW20
(*´ω`*)ボクが組み合わせたかわいいAAをうんち呼ばわりするうんち脳がよく言うんだあ
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 08:42:02.301ID:iMLMtli60
>>106
(´・ω・`)あそうなの?片想い?
毎日すごいラブコールだね
アチャーくんのこと好きなんだよきっと
0109(*ノω<*)アチャー ◆PETdvol1rU
垢版 |
2022/07/01(金) 08:46:11.560ID:QBnLdeVs0
>>108
(´・ω・`)好きになってくれるのは構わないんだけど 自分の小便を飲ませようとしてくるのは論外だよね
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 09:13:20.775ID:fWH6lpZPx
|
|○○
|ω・○ ダッ、
|○○ ダレモ イナイ…
とノ  モッチモッチ スルナラ
|`J  イマノウチ!!

 ポポポンポン ♪
\ポンデライオン♪/
  ○○○
♪ ○・ω・○ ♪
  ○○○ キュキュキュン
 _ノ  )>_ ♪
/◎。/◎。/|
| ̄ ̄ ̄ ̄|

  ♪
 ♪ ○○○
   ○ ・ω・∩
   ○○○ノ
   /⊃/  ポポ♪
☆~( -O  ポンポン
   ∪  ポンデライオン

   ♪
  ♪  ○○○
    ∩・ω・ ○
    ヽ○○○
ガルガル  \⊂\
 ガオガオ O-、 )~☆
ポンデライオン♪ ∪
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 10:12:46.403ID:1Pr7H2/G0
アチャーくんの過去レスを集めて

【糞を愛し糞に愛された男・アチャー】

として6年間の歩みを一冊の本にまとめるのもいいかもしれない
( ・ω・)
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 10:15:17.086ID:fWH6lpZPx
>>111
2,3年前はマジで連日糞まみれだったみたいだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況