X



22歳コンビニバイトってどういうイメージ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 06:41:29.020ID:ox9cwkiq0
社会的にはまだセーフ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 06:41:57.317ID:QeUx5bsi0
終わりだよもう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 06:42:19.946ID:o4k9KBDI0
何から逃げてるのか本人もわかってなさそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 06:46:03.298ID:6kGjHBQ80
30歳越えのコンビニ夜勤をバカにしてそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 06:47:34.650ID:Mr25OXYG0
実質ニート
20代までなら上見なきゃなんとかなるからさっさと人生立て直せ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 06:50:22.156ID:3JfVNVNha
別にどうも 他人にそこまで関心ないぞ人なんて
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 06:52:19.276ID:h6O1Va0H0
三年後は違う場所でコンビニバイトしてる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 06:53:04.922ID:Mr25OXYG0
>>8
わざわざこういうレスする奴ってフリーターとか非正規労働してそう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 06:53:49.245ID:GHuR3aVd0
>>10
マウント取るのやめな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 06:57:24.764ID:TrDNmiJs0
全然セーフだろ
コンビニとか大変だろうし働いてるだけまし
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 06:59:24.508ID:NuM5MCMA0
めっちゃ若いから中途で正社員探すといいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています