X



【画】G級アンジャナフ初めて倒したんやが、天鱗2つも落としたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 06:39:01.937ID:ZwqiD5Sl0
アンジャナフの腰装備作れるじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 06:39:02.700ID:k2tIgFxE0
なにこれサンブレイク?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 06:39:09.751ID:WkRqgzwV0
ゲームで喜ぶのは小学生で卒業しような
0005【🦔🦭🦫最強の】なんj王【モンスターハンター🦬🦃🦧】
垢版 |
2022/07/01(金) 06:39:57.217ID:fXAwnx8u0
>>2
そうゆう知識欲しい

アンジャナフゆうたら、攻撃力にかかわりそうやな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 06:39:58.861ID:m5wg54MTp
モニターフローリングに直置きは無理
0007【🦔🦭🦫最強の】なんj王【モンスターハンター🦬🦃🦧】
垢版 |
2022/07/01(金) 06:40:13.446ID:fXAwnx8u0
>>3
そうやで
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 06:40:50.436ID:ZwqiD5Sl0
>>5
ジャナフ腰強くて汎用性高いからオススメ
俺は天鱗無いから作れん…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 06:40:54.904ID:huOVcBcX0
まだモンハンワールドやってるの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 06:41:02.187ID:k2tIgFxE0
>>7
ええな
0011【🦔🦭🦫最強の】なんj王【モンスターハンター🦬🦃🦧】
垢版 |
2022/07/01(金) 06:41:24.443ID:fXAwnx8u0
>>6
それよくゆわれるねん、ここでな?

でもなテレビの前にワイがおるやん?

このテレビ50インチあるんや

台置いたら見上げるやん?

やりにくすぎるわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 06:45:04.902ID:QFy5gNG6p
>>9
どう見てもサンブレイク……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況