X



人間関係で悩む奴はどこで悩むの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 06:02:19.778ID:ImiAmTM3a
全ての人に好かれるなんてなかなかないよな?
好かれる2割普通6割嫌われる2割とか言われているし
嫌われる2割はケアしつつ普通以上に喋れる8割と
うまくつがればいいだけじゃね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 06:02:51.007ID:qRX/DwxUd
10割嫌われるやつもいるわけ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 06:03:22.704ID:s7L0MJ180
嫌われるかどうかではなく、悪人かどうかだから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 06:03:25.593ID:dfQROwW20
好かれる0割普通1割嫌われる9割が標準
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 06:05:53.186ID:ImiAmTM3a
それはないだろ
よほど見た目に気を遣ってないとか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 06:06:11.726ID:YJlzwevo0
嫌われたくない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 06:06:40.492ID:ImiAmTM3a
>>7
と言ってみんなにいい顔して嫌われる奴
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 06:07:01.615ID:qRX/DwxUd
>>6
現実みよう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 06:08:42.270ID:E4FLgTNL0
職場に一人でも不機嫌のやつがいるとやりづらくなるわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 06:13:32.486ID:10xJC+gt0
嫌われるのは別にいいんだけど俺が嫌いなんだわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 06:14:20.921ID:FhR0Ley00
・自意識過剰
・内向的で根暗で口下手
・超消極的
・自己肯定感低い

これらが合わさってみなから嫌われる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 06:14:22.169ID:6QSL+X3AM
嫌われてなくてもめんどくさい関係とかもあるんじゃね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 06:23:21.235ID:v4agFrd00
一方的に子分扱いしてくる奴がたまにいて面倒
周囲にそうだんしても「我慢してよ」とか
言われるけどもう我慢できないから困ってんじゃん(悩)
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 06:49:54.374ID:aQFZAFhx0
自分は「話したいことを」「話したい時だけ」一方的に話してしまい相手の言うこと遮ってしまうタイプなので
お前といると介護してるみたいだということで人が離れていった
自分を変えることは出来ないので友達を無理に作るのはやめた
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 06:51:37.550ID:qRX/DwxUd
>>15
他人は変えられないけど自分は変えられるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況