X



レトルトカレーにひと手間加えてもっと美味くしたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 04:36:03.137ID:G+69YqNEM
なんか無いか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 04:36:54.923ID:P+GQOWIi0
生卵とケチャップかけて混ぜると美味しい!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 04:37:10.489ID:G+69YqNEM
ほげえええ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 04:37:18.830ID:K8mQ+wEVp
ゆで卵トッピング
これだけでかなり違う
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 04:37:19.311ID:Q/aPBh8za
ゴミ箱に捨ててマクドナルド行け
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 04:37:26.585ID:4DTrerYl0
味の素入れる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 04:38:05.125ID:GVpbBuFe0
チューブにんにく入れてみろ……👿



飛ぶぞ😈
0009ファラリスのチー牛~CHEESE BEEF RICE BOWL OF PHALARIS~
垢版 |
2022/07/01(金) 04:38:22.798ID:lpGozhVd0
>>3
人のアドバイスにんなこと言うやつは残飯でもくってろガイジ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 04:39:08.559ID:fFU0/5a70
ボンカレーはどう作ってもうまいのだ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 04:40:08.498ID:yM+8d4CV0
唐辛子
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 04:41:03.925ID:xIaGne0E0
スーパーでとんかつ買ってこい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 04:41:52.398ID:L/mGPv4+p
人参と玉ねぎと肉追加して更にカレーのルーも追加すると美味しい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 04:42:23.616ID:P+GQOWIi0
じゃあ袋ごと温めるならよく振る
お皿に移してレンジなら温まったらよく混ぜて分離してた油を均等にさせる
そんで小瓶のガラムマサラでも振りかけたらいいじゃんばか!もう知らないから!
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 04:43:50.847ID:G+69YqNEM
やっぱ普通に食お😨
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 04:44:44.012ID:F3eeg+u/0
納豆入れろ
雰囲気はガラリと変わる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 04:45:31.113ID:11SlsH4l0
ぶっちゃけコンビニの豆腐とか納豆とか置いてるコーナーのなんでもいける
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 04:49:11.662ID:p5HMd+an0
色々試したけどどうやってもレトルトカレーでしかない
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 04:53:11.963ID:BER597Hn0
そのレトルトパウチをゴミ箱にぶち込んでインド人を召喚しスパイスから炒めてもらう
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 04:53:34.132ID:opNQC6YG0
1日断食しろ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 04:54:45.801ID:RyDnSR8Jd
カレー粉入れると美味いって聞いたことある
0024ファラリスのチー牛~CHEESE BEEF RICE BOWL OF PHALARIS~
垢版 |
2022/07/01(金) 05:17:09.110ID:lpGozhVd0
別ザラに生卵とウインナー入れて塩コショウしてレンジで300ワット1.5~2ふん500ワット30秒(このみの仕上がりを要確認する)

をのせるとうまい
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 05:17:56.697ID:ORNf70mZ0
カツカレー
ヒレカツウスターソース
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況