X



他人を見下すくらいなら上のものの足を引っ張りたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 03:49:48.882ID:NWpJ/xSp0
それが正義
プロレタリアスターの正義
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 03:51:44.460ID:ka170PhJ0
マジかよまさよし最低だな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 03:52:21.778ID:uU3AyIDY0
目くそ鼻くそじゃねえか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 03:53:17.304ID:NWpJ/xSp0
弱者を嘲笑っても誰も幸せにならない
強者が落ちぶれたら飯が美味い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 03:54:41.668ID:cmx4MogEd
>>4
すっげー弱者側の意見っすね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 03:58:12.388ID:NWpJ/xSp0
俺は善人だから弱者に寄り添ってる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 04:11:04.736ID:GYLXiSgp0
でも人の足を引っ張るタイプっているよな
自分のこと有能と思ってるタイプとのハイブリッドみたいな奴もいるけど最悪だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況