X



東リべはなんで中学生がバイク乗ってても警察来ないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 03:19:14.894ID:Yl+s/DKzr
死傷事件とか起きてるし
救急車もなかったし
拳銃まで所持してるし
抗争とかタイマンは決闘罪とかでアウトじゃん?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 03:19:42.520ID:Yl+s/DKzr

そういう漫画だから

とか言いそうだな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 03:21:42.287ID:21SLO+KY0
なに漫画にマジになってんの
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 03:22:20.269ID:Yl+s/DKzr
何お前らマジで読んでねーの?
だっせ
そんなもんか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 03:24:21.206ID:HEZM4M+sr
アレそういう設定なだけだよ
実際はマイキーも43だよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 03:24:34.720ID:89YS8uR/r
これは使えるネタだな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 03:27:45.345ID:gnFJ6V4A0
昔の日本はあんな感じだったけどな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 03:38:30.071ID:c2u3lbdf0
今の珍走団は弱そう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 03:51:33.336ID:B3XKKjqS0
ガバガバ設定だから
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 03:57:53.967ID:F9HAzn2bd
火事ですら連絡なけりゃ消防車来てくんないだろwwwwww
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 03:59:22.443ID:qn4dc7eFr
作者きっと頭あんまり良くないんじゃろなぁ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況