X



ゲーミングキーボードってテンキーレスと普通のどっちがいいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 02:59:54.361ID:nptWjxG50
教えてください
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 03:00:25.533ID:nRZTLEOH0
ゲームにテンキーいらないよね?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 03:01:19.799ID:5YvG1tZl0
テンキーは付けとけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 03:02:24.963ID:nptWjxG50
どっちやねん
はっきりせえや
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 03:02:57.918ID:MNsiX7yYM
ゲームしかやらないならいらない
でも邪魔だと思わないなら付いてるほうが無難
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 03:03:12.312ID:X+xdgP/h0
>>2
たまーにいるゲームあるぞ
コントローラーでやるならいらんけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 03:08:11.598ID:QPOZ9Kwt0
テンキーは小回り利くように別で買ってる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 03:12:10.586ID:vlQZKtIZ0
テンキーの所のエンターキーと、トラックボールの組合せはネットするときに相性がよくて調べものが捗る
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 03:15:34.801ID:5iQt1G810
自分はテンキーに回復とか座席移動とかあんまり使わないの登録する
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 03:16:04.529ID:YAy1KL8p0
おまえが使うかどうかだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 03:23:34.605ID:6P0CJf3W0
俺は要らない派
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 03:49:32.316ID:Z9yEh3j20
あったほうが無難だけどいらない人はいらない
俺はないとだめだからついてるのをいつも買う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況