X



ほぼ無症状ばっかりのコロナに未だビビってるやつwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 00:49:47.908ID:v8oSeUp/r
バカなんじゃねえの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 00:51:13.146ID:n8t2x+2qr
いやいや。軽症だけど普通にまぁまぁしんどいっちゅーねん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 00:51:51.362ID:v8oSeUp/r
>>2
それ昔から風邪とインフルエンザでも同じじゃん バカなんじゃねえの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 00:53:34.534ID:v8oSeUp/r
>>4
よう、バカ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 00:54:12.933ID:jENDq0qjr
インフルエンザや風邪引いてるやつと一緒にカラオケ行くんかお前?ばかじゃねーの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 00:54:49.276ID:mbfMmCkmM
世界はとっくにノーマスクで「コロナ?そんなのあったっけ?」って雰囲気なのにな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 00:54:52.478ID:v8oSeUp/r
>>6
昔は普通に行ってたぞ お前潔癖症だからわかんねえよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 00:56:15.032ID:jENDq0qjr
>>8
それはてめーが今よりもっとバカだったからだよ
今は昔より多少知恵つけたから行きたくねーって考え方が変わってんだよバカ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 00:56:55.710ID:+AG83dJEr
そっかぁ お前みたいなバカがいるから集団免疫が成立しねえんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況