X



ガーシー「その情報も全部入ってきてるから」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 23:36:48.037ID:ayZpcZk90
こいつどんだけ情報入ってくんのww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 23:37:23.744ID:4RvffOtM0
だからなんだよって話だよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 23:38:08.929ID:B58WRLIG0
情報屋って消される運命だよね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 23:38:28.620ID:mzJTB6hcM
俺の晩飯の情報も?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 23:38:39.415ID:yatBrARy0
その人に身内からだろうね~
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 23:42:21.367ID:YCPk46lJ0
俺の事もなんでも知ってそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 23:43:04.240ID:ayZpcZk90
>>2
謝ったら暴露せんと許したるわ的な?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 23:45:09.680ID:4RvffOtM0
>>7
話しても本人の器の小ささが露呈して人が離れていくだけなのにな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 23:54:08.849ID:hYrJM6DK0
ガーシー当選して欲しいわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 00:02:29.950ID:8W1Gvk6k0
帰化人と知って萎えた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況