X



世界一ヤバい麻薬って何?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 23:22:14.554ID:YuK6tv+a0
今ってヘロインよりやべーの出てきたりしてる?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 23:22:43.706ID:2fJ0/xFSa
クロコダイルだかなんだか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 23:23:08.752ID:wk9rql7Id
>>2
ただのガソリンだからあれ…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 23:23:32.723ID:QnNSR3Xf0
砂糖
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 23:24:24.617ID:mzJTB6hcM
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 23:24:37.379ID:iYcVuQDQ0
ヘロイン超えちゃうと人間が耐えられなさそうだけどな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 23:24:46.040ID:c6uYOUNf0
カルフェンタニル
軽く死ぬぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 23:26:27.034ID:f/BLDzmYd
最高速
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 23:27:07.380ID:wk9rql7Id
この手のスレでよく言われるけど下手なクスリより酒の方が人殺してるよね
日本は度数9%とかの酒も安く簡単に手に入るし
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 23:27:47.728ID:2fJ0/xFSa
>>3
知らなかった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 23:28:14.623ID:A/Y/fgNXr
重度のジャンキーが打つヘロインとコカインを混ぜたのがあるらしい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 23:32:22.026ID:0O3izIJQ0
デソモルヒネ
クロコダイルって呼ばれてるけどただのガソリンじゃないぞ
市販薬とガソリンを調合してモルヒネを超える効力を持った悪質な鎮痛剤だぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 23:34:32.279ID:wk9rql7Id
>>13
クロコダイルはクスリ買えなくなるまで散財したヤク中がガソリンの甘い匂いに引かれて飲んでみたのが走りじゃん
派生は色々あるだろうけどさ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 23:36:34.834ID:9S0GmfnS0
大英帝国ってほんとロクでもねえな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 23:37:05.996ID:2fJ0/xFSa
阿片はヘロインと比べてどうなの?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 23:37:21.214ID:vZVepS9W0
マジレスするとコンパウンドV
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 23:37:32.958ID:0O3izIJQ0
>>14
クロコダイルって呼ばれてるのはデソモルヒネだよ
皮膚が蝕われてワニのようになるからクロコダイルだ
注射しないとクロコダイル出来ないよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 23:37:41.516ID:iYcVuQDQ0
キマってる時って小さい緑色の車輪が自分を追いかけてくるってほんと?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 23:37:46.370ID:/PwxQWf60
メスイキ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 23:38:00.864ID:M52qMqsk0
クロコダイルはグロかった
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 23:41:59.944ID:iYcVuQDQ0
>>16
ヘロイン>モルヒネ>阿片の順で濃いんじゃなかったっけ?
阿片から抽出したのがモルヒネでモルヒネから抽出したのがヘロインだったような気がする
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 23:43:50.214ID:9S0GmfnS0
科学的に合成すりゃいくらでもすげーの出来そうだけど
実用性に乏しいんだろうな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 00:09:12.137ID:k/PpX3jp0
>>17
光の速度で動いたり月に向かって射精したりするよな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 00:09:15.252ID:IrgD4kjU0
>>22
サンクス
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 00:23:39.038ID:77LtXiR/d
普通に薬局で買えたヒロポンが一番ヤバいんでないかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況