X



冷静に考えるとガンダム嫌いなやついないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 23:04:40.918ID:jaRP5UiEr
特に初代
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 23:05:04.838ID:156PskWca
うわっ!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 23:05:34.503ID:jaRP5UiEr
いや初代嫌いってやついないじゃん?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 23:05:41.934ID:jaRP5UiEr
すごいよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 23:06:21.319ID:9/p91aNk0
2度も射精した!親父にも射精されたことないのに!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 23:06:45.828ID:jaRP5UiEr
みんな好きだよな
好きじゃないやついないもんな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 23:06:49.678ID:Iaw/XBRxa
子供の頃の話だけど俺はガンダムに限らずロボット物のアニメそのものが嫌いだったよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 23:07:22.555ID:jaRP5UiEr
いや好きだろ。初代ガンダム
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 23:07:37.476ID:jaRP5UiEr
すごいんだよガンダムは
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 23:08:14.702ID:d1IczToq0
根暗の天パが主役とか好かれる要素皆無
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 23:08:22.412ID:2YbkBT5bd
フミナパイセン好き
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 23:08:28.054ID:Bp5H5EUXd
悲しいじゃん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 23:08:59.416ID:jaRP5UiEr
いい加減に認めろ!ガンダム好きだろ!
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 23:11:07.968ID:8+M8a2A10
>>15
それな
実は嫌いなんよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 23:11:37.143ID:Bp5H5EUXd
ククルスドアン回の前の回好きだわ
ジオン兵に爆弾取り付けられてギリギリで取り切って
褒められるとこ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況