X



アホ「性別を聞くのはトランスジェンダーに配慮していない」 僕くん「戸籍上の性別を聞いてるんだろバーカ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 18:28:27.365ID:zaSr67yCr
テメェがメスイキしてようが何してようが誰も気にしてねえよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 18:28:55.779ID:xDn7kXACa
生物学上だろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 18:29:10.922ID:w1HsbI0c0
火の玉ストレートで気持ちよかった
この時代にはお前のような人間が少しは必要
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 18:29:40.246ID:w1HsbI0c0
>>4
馬鹿登場
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 18:30:03.260ID:Y6+wHiPOa
戸籍上の性別を聞く意味は?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 18:30:08.487ID:w1HsbI0c0
ほんと馬鹿って何でこの世に湧いちゃうんだろうな
自覚ないのかね馬鹿って
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 18:30:43.237ID:62tmHvtRp
そもそも配慮する必要ある?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 18:31:12.157ID:4uAo0JIwp
tntnついてるかついてないか聞いてるだけなんだよな。YESかNOで答えろや
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 18:32:11.102ID:mAfXhOK1d
性別聞いてもいいだろ
トランスジェンダーって答えればいいじゃん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 18:33:26.498ID:bJRZoLGU0
戸籍を廃止しろという話をしてる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 18:34:12.763ID:/uY3HCm40
もうさ、XXかXYかを聞こう
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 18:34:32.047ID:uXhaTQ+qp
多くの人に気を遣わせて配慮させようとするトランスジェンダー側に配慮する必要がねえ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 18:34:34.368ID:5UeEFE3gp
健康保険とか年金いらないならいいんじゃね?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 18:35:12.072ID:YFfn2Wir0
立て逃げじゃん
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 18:35:17.460ID:bJRZoLGU0
健康保険と年金も廃止すべき
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 18:38:59.988ID:IMGJP/qa0
あいつら同情されて優しくされちゃってから味しめたよな
ここらで一回懲らしめないと駄目だ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 18:47:34.588ID:tRVZh9pV0
そろそろ反発くると思うけどね
水泳かなんかは禁止にしたろ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 18:52:45.112ID:DtOlQga/r
ハブちんちんかノットハブちんちんか言えばいいだけなのにね
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 19:03:26.677ID:JX8kU+O4d
"どうでもいい"
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 19:15:06.064ID:D5I0f/YM0
各個人を単体の性別に割り当てるとお気持ちバーストなされるので
生物学的な観点である事を前提としたジェンダーグループに各個人を割り当てよう
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 19:56:57.871ID:E06g3cOh0
なんのために聞くの?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 19:59:17.636ID:ChHFIu6kM
まあふつうは何も聴かんよね

ゴブリンみたいな陰キャよりは礼儀正しいMinorityと接するわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況