X



俺「必死こいて描いた絵を投稿してから早一週間、結果はどうかな」→
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 18:20:00.542ID:LcmxE7VB0
200すき

🤔
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 18:22:08.006ID:hYvwO6T00
冨樫「テキトーにネーム書いといた」←14万いいね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 18:23:52.854ID:aDSUec8lr
200すき良いじゃんうらやましすぎるが
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 18:25:38.331ID:xTBaS0lK0
ユーチューブに投稿して一ヶ月経ったな
再生回数は…と


0
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 18:30:48.403ID:dIG2uim1F
すきってなんのサイトだ?
ピクシブはいいねだよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 18:34:01.870ID:UlRuIqkN0
お前にとって少ないのか多いのか どっちなん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 18:46:51.844ID:ITIQZIa6d
200て多くね?と思いつつ少ないよねアピールで俺たちの反応で優越感に浸りたいいやらしい魂胆見え見え
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況