X



急募 小バエを消す方法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 18:03:51.996ID:LYysXLwt0
家から出る
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 18:04:34.617ID:TKZJ3omwa
なんか食器用の洗剤に醤油がどうとかなかったっけ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 18:04:44.779ID:2g2lZ8j90
麺つゆが良いと聞いたことある
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 18:04:46.523ID:yU8mhX44a
日中部屋締め切ってストーブ使おうぜ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 18:05:00.416ID:2flpVaKMa
地球爆破
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 18:05:11.781ID:TKZJ3omwa
あ麺つゆか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 18:05:52.697ID:4GUGmMgDa
今日指摘されたんだけど こ↑ばえだよね
こば↑えじゃないよね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 18:06:53.645ID:flslW5MuM
>>8
「明日」と同じイントネーションかと
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 18:07:09.677ID:94az69amd
>>4
めんつゆトラップだな
容器に水とめんつゆ、少量の洗剤を入れて混ぜ置いておくだけ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 18:07:52.083ID:TdHAuGv40
電気 コバエ取り で検索 カチッ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 18:09:43.260ID:2g2lZ8j90
>>10
へー
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 18:11:12.638ID:8khDMvqq0
>>8
子供とか子犬とかと同じだろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 18:12:45.095ID:kft5wQ640
蚊がいなくなるスプレー効くらしい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 18:16:22.701ID:GVpX+ZH8a
ワンプッシュコバエスプレー使え
ついでに蚊も死滅する
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 18:24:52.016ID:nDTC6PDOa
出かける時4プッシュくらいしとけば全ての虫殲滅できる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 18:29:00.414ID:Ddvq18Y0a
芸人が若手芸人の部屋掃除してるYoutube見てたんだが、なんかカーペットとかに落ちてる黒い粒?点々が全部小蠅の卵だっだらしくて丸ごと捨ててたけど
あんな環境だったら小蝿取りみたいなの置いてても意味なさそうだった
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 18:29:27.871ID:iLgK+/TJa
バナナをおいて一気に集めるといいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています