X



【急募】マンモスの倒しかたおしえろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 17:33:58.874ID:oD3hcOOVr
ロシアがウクライナに侵攻した影響で食糧難になっちまった。とりあえず当面の食料としてマンモスを倒したい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 17:34:29.956ID:dTyKt2wva
若干滑ったな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 17:34:33.542ID:+jPk8pY9d
よかったね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 17:34:52.284ID:j/8C/Feo0
小学生が立てたスレ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 17:35:01.591ID:oNbbOIbkr
落とし穴だろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 17:35:10.822ID:NtJwDYnbM
つまんな
頑張ってひねり出したんだろうな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 17:35:22.848ID:oD3hcOOVr
俺は本気だぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 17:36:20.428ID:oD3hcOOVr
やめろ泣くぞ!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 17:37:09.148ID:MWGRBRbZ0
もう億番煎じスレでつまんねえけどこういうのに乗れずにツマンナツマンナレスしてる奴らのほうが薄ら寒いwwwww
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 17:37:12.091ID:nAp05TUpd
泣いていいよ
俺が涙を拭ってやるから
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 17:37:16.363ID:D5I0f/YM0
まずマンモスの探し方から考えようぜ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 17:38:42.619ID:Eg3FrsC70
実は槍じゃなくても倒せる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 17:39:14.953ID:tA6XJQZc0
>>10
                , '⌒ヽ、     / ̄ ̄\
            /    ,. -ヽ  ./ ノ  \ \
     __     | 、    ノ__ .|  (●)(●) | 
 /´    `ヽ._/   `ー/´  ヽ.|_  (__人__) .|
/            \  /       / `ヽ ` ⌒´ | 
{        ,.     y′     /   /ヽ    ノ  
丶. _ .. -‐ ヘ    /       /    /   }  /
          ヽ            /    /   l  ヽ
           ` ー、               .ノ .. |
            ヽ.__         /  ... |
               丶--―‐--'´
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 17:40:04.620ID:OrzCmYlF0
石斧でガッってする
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 17:40:10.307ID:VXYu4htPd
昔見た映像では石斧持って頭をガツンで倒せてたぞ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 17:40:33.893ID:99BU5mZx0
槍を孫の手みたいなのに引っ掛けて飛ばすと飛距離伸びるぞ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 17:44:00.444ID:oD3hcOOVr
>>13
ボーガンは規制されてるぞ

>>15
近所で売ってないよそれ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 17:45:11.454ID:OrzCmYlF0
>>19
手ごろな石と棒があれば自作できる!安上り
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 17:50:12.977ID:tA6XJQZc0
>>18
日本ってマンモス🦣の合流場所だったのか
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 17:52:07.289ID:OrzCmYlF0
>>23
クソフェミが怒りそうな画像だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況