X



今のガキどもは学校にエアコンがあるらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 17:21:39.378ID:dE1SQPlJ0
だらしないねえ、今の子供は。
私たちが子供のころはエアコンどころか扇風機もなかった。
それでも夏は毎日、虫を捕ったり魚を釣ったり野山を駆け回ったものだ。
家の畑や田んぼの手伝いもしたよ。それでもへばるような軟弱はいなかった。今でもエアコンの類など全く必要ない。
夏の暑さがむしろ心地いいくらいだ。
今の子供はどうだろう。あまりにも甘やかされ軟弱に育ちすぎている気がしてならない。
夏場こそ子供には強制的に外で遊ばせ畑仕事もさせるべきではないか。
勿論、エアコンもゲームや携帯は没収する。
泣き言を言えば容赦なくゲンコツとビンタだ。
そうすることで本当に強い子供に育つんだよ。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 17:21:59.306ID:1oXbDGUS0
時期が悪い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 17:22:30.804ID:lvwQN04ad
読めた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 17:22:41.370ID:FJDygBkMr
おじいちゃんやん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 17:22:48.572ID:7R70oZIq0
6月にこのスレ立つのは珍しいな
今年は暑いもんな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 17:24:15.104ID:v1LIDQq6M
なぜか家庭科室にはあったぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 17:25:30.978ID:dpuYGiedp
職員室にもあったぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 17:25:53.010ID:2KJlVVsk0
悠仁様の「エアコン着けてください」と鶴の一声で
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 17:28:53.981ID:/31KTM5P0
>>1
今の夏の暑さは異常だからな
おっさんどもが過ごしてた夏なんてポカポカ日和で気持ちいい程度
25度越えたくらいで夏日だとか騒いでたゴミどもが説得力ないよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 18:14:56.587ID:TnIIsWOOd
おじいちゃんお薬飲みましたか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況