X



肉って塩とかかけないと味ないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 17:06:04.564ID:tb5ndcQld
美味しくないものを無理やり美味しくしてるのどうかと思うよ
それ別のもので代替できるくね?動物の命無駄にするな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 17:06:53.542ID:6bIQUBa5p
でもお前のその頭は髪の毛無駄にした結果じゃん…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 17:07:14.054ID:Z5Cdb+rT0
おまえ良い肉食ったこと無いのな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 17:07:39.449ID:DIyg1TA60
はじめ人間ギャートルズの骨付き肉を連想した
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 17:07:43.070ID:SvjNyQ180
なんだハゲか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 17:07:43.168ID:r/rFJT1Br
とんこつスープもただの臭い液体でワロタw
醤油や塩入れないと飲めたものじゃない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 17:07:58.096ID:qLNlHDs0d
「塩掛けると肉の味が引き立つ」と言う幻
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 17:08:16.065ID:tb5ndcQld
良い肉とされてるものこそ
油凄いから調理しないと食えたものじゃない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 17:09:04.129ID:x0zkow4Ua
ぶっちゃけ動物の死骸を食ってるとは思うと気持ち悪くはなる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 17:09:08.067ID:tThmz386d
塩糖脂のうち2つ以上揃うものが世界共通美味いもの
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 17:10:29.632ID:9kP7EfDOM
そんなこと言うならマグロもだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 17:14:00.495ID:IyMy6TiF0
調味料だけ食ってろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 17:14:28.664ID:VxJKzQnjp
家畜の肉だしいくらでも食ってやる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況