X



あるCDを探しています
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 16:37:21.919ID:UgQQfFR4d
悪い人の横取り購入対策のため、タイトルは書きませんが
『バ』から始まる7文字のバンドのCDです
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 16:37:37.376ID:UgQQfFR4d
ご協力お願いします
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 16:37:44.206ID:UgQQfFR4d
あげ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 16:37:53.437ID:UgQQfFR4d
あげ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 16:37:59.365ID:2ERXHC8La
目のつけどころは?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 16:38:03.866ID:UgQQfFR4d
あげ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 16:38:25.620ID:UgQQfFR4d
>>5
◯◯◯でしょ。
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 16:38:33.741ID:OD8+RNlRa
でた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 16:38:38.120ID:UgQQfFR4d
あげ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 16:38:46.466ID:UgQQfFR4d
あげ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 16:38:51.047ID:+AFDLXt80
協力しようにも名前わからんと無理だろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 16:39:00.204ID:UgQQfFR4d
あげ 
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 16:39:09.338ID:c0Q2vRG50
https://mixi.jp/show_friend.pl?id=64982244&from=navi
↑陰険ブサイクキチガイデブ
成り済まし・肖像権侵害・名誉毀損・侮辱・偽証罪の犯人

で、美材屋さん
https://mixi.jp/show_friend.pl?id=67649479
には面と向かっては喧嘩売れず
違反複数サブアカで嫌がらせしてはすぐに退会したり
誰がチクったか解らない通報しては美材屋さんをアカウント停止に追い込む卑怯者(デブのマイミクからききました。)
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 16:39:14.319ID:UgQQfFR4d
>>8
でました
0015777 ◆happyTa5x.
垢版 |
2022/06/30(木) 16:39:48.374ID:k/0nG2IHx
昔テレフォンショッキングに出てたあいつらか
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 16:40:01.954ID:XUWKaiIFa
バーターなんとかってやつでしょ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 16:40:03.487ID:UgQQfFR4d
>>11
ではヒントを
何十年前のCDで、あまり知名度はないCDだと思いますね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 16:40:17.042ID:UgQQfFR4d
>>15
はて?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 16:40:34.926ID:UgQQfFR4d
>>16
バタア◯◯◯◯
ですかね…
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 16:40:48.840ID:UgQQfFR4d
あげ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 16:41:01.661ID:UgQQfFR4d
あげ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 16:41:19.719ID:UgQQfFR4d
あげ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 16:41:29.955ID:UgQQfFR4d
あげ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 16:41:41.657ID:UgQQfFR4d
あげ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 16:41:53.240ID:UgQQfFR4d
あげ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 16:42:03.724ID:1fiN6Dysa
ニコニコでライブ映像?見たけどピンとこなかった
そんなに聞きたい?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 16:42:05.690ID:UgQQfFR4d
>>25
すみませんがちがうんですよ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 16:42:25.213ID:UgQQfFR4d
>>27
ニコニコにライブ映像が?
ぜひ聞きたいです
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 16:43:01.458ID:UgQQfFR4d
バンド名は50分に発表します
その間に知っている方、お願いします
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 16:43:19.475ID:UgQQfFR4d
あげ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 16:43:31.114ID:UgQQfFR4d
あげ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 16:43:44.376ID:UgQQfFR4d
あげ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 16:44:04.889ID:UgQQfFR4d
あげ㊤
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 16:44:13.749ID:UgQQfFR4d
あげ㊤
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 16:44:22.789ID:B58WRLIG0
スレの目的がわからん
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 16:44:25.308ID:UgQQfFR4d
あげ㊤
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 16:44:59.883ID:UgQQfFR4d
>>36
良いライブ動画ですよね
ライブというのは盛り上がりが大切です
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 16:45:16.548ID:UgQQfFR4d
>>37
そのままですよ
CDを探しています
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 16:45:23.343ID:bB56E3y00
俺も欲しいから見つけたら頂くわ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 16:45:47.723ID:5+p7cYUZ0
バンプオブチキだろ?
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 16:45:47.739ID:Za5IBmc/a
びたぁここなっつだっけ?
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 16:46:36.965ID:B58WRLIG0
>>41
いや探せばいいじゃん
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 16:46:56.498ID:XhwEJikXd
>>36
これちょっと前にvipで見たな
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 16:48:04.649ID:LR3q2otv0
見つけたから買うわ
10万で売るけどどう?
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 16:48:32.214ID:vGh327+nd
>>42
負けません
ですが、本当に手に入れてしまったらYouTubeの方にアップロードをお願いします
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 16:48:41.219ID:vGh327+nd
IDがかわってしまった
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 16:49:05.293ID:JGnEgGfW0
そんなインディーズバンドのCDなんて売ってる分けねーだろいい加減目を覚ませよキチガイ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 16:49:28.635ID:vGh327+nd
>>43
ちがいますね…
>>44
うーん…
>>45
近場は探しましたが、見つかりませんでした
そこで、皆さんの協力を要請しています
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 16:50:24.403ID:vGh327+nd
>>46
そうですか
>>47
少しぼったくり価格ですかね
>>50
でも、存在事態が無いわけではないのです
あるんですよ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 16:50:42.049ID:vGh327+nd
50分になりましたね
では、お知らせします
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 16:51:23.270ID:vGh327+nd
正解はバタアシキングでした!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
https://i.imgur.com/KqRNRqr.jpg
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 16:51:31.998ID:vGh327+nd
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 16:52:17.596ID:PxezF4+T0
合ってるじゃん
0057777 ◆happyTa5x.
垢版 |
2022/06/30(木) 16:54:17.210ID:k/0nG2IHx
ディスクユニオンかレコファンならワンチャン
HP探してみては😡
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 17:06:14.625ID:O/xqetn80
いつものばたあだろ
この前110円でハードオフで売ってるのようやく見つけた
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 17:44:39.026ID:B58WRLIG0
こんなのが高騰してるのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況