X



ブラウザ詳しい人来て…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 16:16:18.594ID:PxdqSavt0
自分Safariとbrave使ってるんだけど、Safariの方はなんか重いしbraveはなんか使いにくいの( ; ; )
braveはノーマルで広告ブロック装備してるから我慢して使ってる。
でもSafariは遅くてもう限界なの( ; ; )
だからSafariの代わりになるブラウザないかな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 16:16:32.336ID:Stz22tRed
そうです
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 16:17:30.915ID:tkT01q6Ea
素直にGoogle Chromeってる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 16:17:31.267ID:PxdqSavt0
>>2
君は呼んでないよ…(´・ω・`)
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 16:17:54.224ID:6YIZgOpi0
うるせえでぶ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 16:17:56.775ID:iVXmkt3w0
Opera
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 16:18:04.810ID:E31678Vu0
もうブラウザ戦争は終わったのだ
クロームでいいのだ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 16:18:28.810ID:PxdqSavt0
>>3
Chromeは見にくいしタブの表示方法が嫌い…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 16:18:54.796ID:hf3/3oEd0
w3mでいいよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 16:19:46.392ID:PxdqSavt0
>>6
Operaって中国が買収したやつだよね…中国怖いから無理…
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 16:20:33.242ID:KyrO29bB0
ドルフィン
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 16:20:44.379ID:OXldOiJ90
vivaldi
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 16:21:03.807ID:PxdqSavt0
ごめんね、みんなに言い忘れたことがある
自分IOSなんだ( ; ; )
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 16:21:14.805ID:HFWX7gKi0
Vivaldi
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 16:23:04.138ID:PxdqSavt0
>>16
ドルフィンってどんなブラウザなの?Safariに似てる?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 16:25:34.832ID:PxdqSavt0
>>18
調べたらアプリ出てきたよ
でも評価低かった…
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 16:52:40.416ID:ApJtsYF80
Firefoxでいいのでは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況