X



何でコナンの強さランキングでジンとウオッカって弱いの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 15:52:19.651ID:xSo3yrS40
あのコンビラスボスクラスじゃないの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 15:52:47.563ID:/cDLxstB0
なんかタイムボカンの男コンビみたいな立ち位置
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 15:53:38.276ID:t6cbl0y1d
マンさんに嫌われてるから不当に評価下げられてる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 15:54:41.648ID:wpqCbWDSd
あいつら格闘戦出来んの?
京極より弱かったら黒の組織絶対壊滅するだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 15:55:10.025ID:/cDLxstB0
ロッカー半分まで開けておいて
コナンを見逃すドジジン
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 15:57:30.620ID:xSo3yrS40
>>4
ジンがライフル持ってても勝てるん?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 16:01:49.189ID:1Thyy/vnd
>>6
京極は至近距離のライフル避けた実績がある
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 16:02:44.016ID:r6wdE3j3d
ナイフで刺されても気付かない男だぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況