X



一卵性双生児なのに全く関連性のない名前付けられた人とかいるのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 15:17:37.125ID:AmUzTBb00
一太郎と門左衛門とか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 15:18:13.954ID:ClQbZCj20
ソドムとゴモラとか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 15:18:22.541ID:3dowtH1er
古風という共通点があるじゃないか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 15:18:45.440ID:f41RSnPH0
ぐりとぐらとか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 15:19:51.830ID:86vWizU60
男女の双子なら
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 15:20:52.156ID:IK4WTt7Q0
男女って二卵性双生児じゃないの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 15:21:07.446ID:RDQibt5mp
○○Jrとエドワードみたいな?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 15:25:09.717ID:86vWizU60
>>6
ググったらほぼそうらしいな知らんかったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況