X



iPadでTwitterの裏垢アカウントの動画とかツイートを動画にまとめてるけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 14:42:54.968ID:paPkd+6E0
楽しいぞ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 14:43:10.514ID:paPkd+6E0
おすすめ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 14:43:26.371ID:Nn1fH5gmM
そんなことないよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 14:43:51.872ID:0yiUCAVPM
ipadでってどういうこと?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 14:44:05.904ID:gEENLIFh0
今考え中
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 14:44:17.651ID:paPkd+6E0
>>3
そんなことある
>>4
iPadで動画にしてるだけ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 14:44:29.526ID:paPkd+6E0
>>5
待ってるぜ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 14:45:17.559ID:B95KxV0Da
パソコンで収集してるだけだわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 14:45:26.326ID:L2flBufwr
3年前なら俺のもあるかも
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 14:45:36.692ID:ch93VDVr0
文章だけで頭悪いのがよくわかる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 14:45:45.973ID:FgR60vK30
うぷ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 14:46:40.227ID:paPkd+6E0
>>8
ちゃんとツイートも保存しとけよ
>>10
すまん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 14:48:30.973ID:B95KxV0Da
二年前くらいはメンヘラババアの動画が毎日流れてきてたのに最近めっきり減ってちんちんが泣いてる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 14:50:33.307ID:CuFPeOfYd
家宅捜索のとき絶対見つからんようにしとけよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況