果物盗まれる農家ってなんで監視カメラつけてないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 14:15:51.366ID:D7lNAvNkM
あと警備員も雇おうよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 14:18:12.952ID:uMprzVKK0
これまではカメラ無くても無くても盗む被害は無いか、自分が食う用にほんの少しだけ盗む程度で軽微だった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 14:18:49.165ID:85W9Elk50
金くれんなら喜んでやるが
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 15:10:56.941ID:KNY0XEjBa
メルカリの外国人がたくさん売ってるよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 15:11:56.050ID:JWtFt+LX0
コスト削減で奴隷使ってるんだぞ
カメラはともかく人雇うのはキツそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況