X



豊胸の相談に行きました。希望サイズをGカップと答えたら、難しいとのこと🥹
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 14:08:41.165ID:qVjhPJ8np
豊胸の相談に行きました。希望サイズをGカップと答えたら、難しいとのこと。お金は大丈夫だと答えたのですが、問題はそこではなく、元々Aカップの皮膚には強度的にCカップが限度のようです。お金持ちはさらに富を得、貧しい者はより貧しくなる。格差社会を生んだ安倍政権には断固NOを出します。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 14:09:22.504ID:Eg3FrsC70
ってなんで安倍くんが!?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 14:09:58.712ID:2ZxaTda9p
これおっさんが書いてると思うと震える
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 14:10:02.821ID:U8e+nYi10
Gなんかにならなくてよかったな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 14:24:21.428ID:S1meMI5/0
自分から望んで偽物になろうとするとは愚かな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況