X



ミ ニ 四 駆 の あ る あ る 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001777 ◆happyTa5x.
垢版 |
2022/06/30(木) 13:45:14.164ID:k/0nG2IHx
コースが高くて小学生の小遣いでは手が出せない定期
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 13:47:24.723ID:2KJlVVsk0
軽量化に失敗して泣く
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 13:49:04.916ID:5HYP7sKma
2で終わる。これに尽きる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 13:49:15.883ID:ZdT8jHNc0
当たりモーラーはむっちゃ早い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 13:49:22.867ID:1Sezqsd20
モーターに差し込むギアにグリス塗りすぎて鉄の棒とギアが空回りする
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 13:57:55.158ID:SRrEs1Kar
テスト走行では問題無く走るのに本番でタイヤ外れるわ、コースアウトするわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 14:10:07.573ID:x0PSzILn0
肉抜きしすぎてコースアウトからの粉砕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況