X



好きな歌手「ACIDMAN・ストレイテナー・ELLEGARDEN」←どんなイメージ?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 11:18:59.271ID:jvkJPR4E0
どんなイメージ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 11:19:24.355ID:sQa5pIcr0
羊の群れは丘を登る
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 11:19:32.400ID:4/XKlPMcr
ロキノン厨のおっさん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 11:20:17.403ID:JYqgC5zl0
キモいこだわりがあるおっさん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 11:20:37.550ID:0WhoLfZjM
おっさんおっさん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 11:21:01.172ID:XEh9lsGzd
一緒にカラオケ行きたくない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 11:21:01.322ID:7CibVtlb0
頭をアップデートできてないおじさん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 11:21:18.831ID:0WhoLfZjM
冴えないおっさん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 11:21:33.229ID:ZM53CBDL0
それらが好きなやつは普通歌手じゃなくてバンドって言うだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 11:44:14.675ID:GIFqpsV/M
30すぎのおっさん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 11:44:58.398ID:siawdv/Y0
ザゼンボーイズ追いついてイケてる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況