X



ジョジョ最強の敵、カーズ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 10:24:11.796ID:sdYpwOwSa
主人公がまったく歯が立たず倒しきれずたまたま宇宙にほうり出せただけ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 10:28:28.749ID:66SAW1Yk0
完全体にさせた時点で主人公側の敗北
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 10:32:16.070ID:iggB5gJda
ガオンするしかないな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 10:35:35.051ID:kXeDw4wb0
小説 JORGE JOESTARでは味方になるぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 10:47:05.229ID:VulTAWd/d
次はそろそろカーズ王の帰還編やってほしい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 10:47:13.972ID:sdYpwOwSa
カーズってよく考えたら餌として吸血鬼にした人間が必要なだけなんだから
人類側はそこだけ目をつむって凶悪犯とかを差し出して食わせてたら良いだけじゃないの?
あいつたまに餌食うだけで平気らしいし

究極体になったら地球にはもはや敵はいないわけで確実に勝てる人類相手の虐殺とかしないだろ
人間のフリしてロケットや宇宙開発とかしだしそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 10:51:22.999ID:47/pw1ra0
これも計算の内かジョジョ──ッ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 10:54:11.864ID:2m6DnUXi0
普通に独裁国家ならぬ独裁星が誕生すると思う
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 10:57:14.902ID:sdYpwOwSa
>>8
しないよ
カーズは頭脳も超天才だぞ

かなう可能性0の究極生命体に人類そのものが独裁支配されていると知ったら絶望して自殺する人間も増えるし、子供作らなくなるし、やる気も失せて労働効率も落ちる

カーズがそんな選択をとるわけがない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 10:58:02.521ID:sdYpwOwSa
恐怖支配ってのは効率が悪いんなよ
歴史から学べよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 11:00:00.908ID:2fDM2o8v0
波紋戦士根絶やしにしたあとどうするんだろうね
意外とたまーに石仮面ご飯作るくらいで普通の国家作りそうだけど
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 11:05:25.929ID:sdYpwOwSa
>>11
究極生命体になってるからそいつらですら最後の方は脅威ですらない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 11:06:34.242ID:sdYpwOwSa
人類では到底及ばない存在、神宣言をしつ統治自体は極めてまともにやりそう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 11:08:13.274ID:wA+Cqs5ad
そのうちスタンド使い現れるから、やっぱり人類根絶やしにしようとかなるかも
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 11:09:10.342ID:2fDM2o8v0
カーズもスタンド使えそうだけどな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 11:09:53.312ID:hAHVia1ir
そもそも石仮面作ったのもカーズなのになんで雑魚たちが戦うストーリーに変わっちまったのかね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 11:11:27.096ID:bWU9amXL0
ヴァニラ・アイス、ミラション、プロシュートにすら勝てなさそう
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 11:15:20.763ID:u2UIlvW6a
マリリンマンソンはまず賭けが成立しなさそう
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 11:18:48.268ID:rWmopGFeM
>>18
全て自分が正しいと思ってそうだもんな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 11:20:23.438ID:A8oRY5bT0
ヴァニラは所詮、吸血鬼だからなぁ
建物ぶっ壊して朝を待てば勝てる

カーズは人の心を持っていないから、賭け系のスタンドにも効果ない

カーズは永久に細胞を作り出せるんだろうから、老いも関係ない
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 11:21:55.957ID:sdYpwOwSa
ガオンの効果はおそらく限定的でカーズが勝つ
究極カーズなら削られた部分なんて他の生き物の生命吸ってすぐ再生しちゃうだろ
不老不死だからプロシュートの能力がそもそも効くかどうかすらわからない(細胞レベルの超再生能力だろうから)

>>18
カーズは借金の必要がないから敵にすらならない
仮に金が必要でも「奪えばよかろうなのだー!」だろうし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況