X



【悲報】ギブスが臭い

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 09:59:04.162ID:7aR/5667p
お前ら何かライフハックない?
社会人として許されない臭いしてる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 09:59:50.662ID:sQa5pIcr0
うんこ塗りたくって言い訳しろうんこ塗りたくったから臭いんだよ~wてな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 10:01:16.707ID:qji42pG+p
>>2
きしょ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 10:01:37.787ID:vI/lrEcLp
>>4
それ地獄見ない?大丈夫かな
今日買ってくるわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 10:01:53.422ID:wnJfvYQtp
>>5
アスペかよてめえは
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 10:04:47.501ID:TjM9AeaR0
何のためのファブリーズだよ
あとギプスな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 10:05:25.326ID:F73F0vFd0
夏場のギブスは皮膚にカビ生える それが匂うんだよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 10:05:51.397ID:wgvmEvffd
アルコールスプレーかけろよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 10:09:13.533ID:Sj3cMXDWp
>>9
あり、すぐ買ってくる
天才のそれ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 10:09:22.410ID:Sj3cMXDWp
>>12
ギブス溶けそう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 10:09:44.752ID:Sj3cMXDWp
>>10
俺の肌はデリケートなんじゃ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 10:10:17.130ID:Sj3cMXDWp
>>11
じゃあブテナロックでもぶち込むか
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 10:20:54.387ID:F73F0vFd0
まぁだれでも暑い環境でギプス装着するとカビ生えるから気にすんなよ 割るまで共存や
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 10:21:57.718ID:siawdv/Y0
水の要らないシャンプーだっけあれふりかけ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 10:22:36.150ID:wKDhhFTlp
>>18
ギプス溶けたりせんか?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 10:23:34.424ID:ashGn21VM
ギブス外せ
大リーガーにでもなる気かよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 10:24:09.210ID:wKDhhFTlp
>>20
骨折れとるんじゃ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 10:25:27.667ID:siawdv/Y0
>>19
汚れが溶け落ちるくらいじゃないのかな消費者庁しらべはわからないけど
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 10:30:45.918ID:F73F0vFd0
理解力ないガイジいるけど
表皮とギプスの内側が蒸れてカビ生えて臭くなる
だからギプス表面をどうこうしても意味ないよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 10:45:45.772ID:pr17Zohcp
>>23
今のギプスがまだ石膏だと思ってる系ガイジか?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 10:50:09.629ID:Bxw88jMgd
てか生きてる皮膚にカビって生えるものなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況