X



最近の『麺類を啜るな』という風潮
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 09:33:55.448ID:Hx1dYDOaM
マジで広まりつつあるの笑う
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 09:37:31.562ID:fdN/dSvv0
それより末尾mの方が笑う
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 09:38:29.594ID:RW3/ohcz0
すすれないやつ増えてるからな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 09:44:18.140ID:fJdLU1Js0
サンフランシスコでうどん吸い狂ってたらめっちゃ見られた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 09:44:44.745ID:U62JS4Rjr
啜れないのはチョンらしいな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 09:45:40.101ID:O240jiac0
普通に啜るけどズブブブウッ!!!って大袈裟に音立てるのは汚いと思う
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 09:46:28.491ID:YFfn2Wir0
普通に啜るけどのどで味わうとか言っちゃうのは意味が分からない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況