X



??「いじめられる側にも原因がある」ネット民「は?お前も加害者だカス」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 09:03:42.209ID:Tm68INT10
??「誹謗中傷厳罰化する」

ネット民「は?原因を作った有名人が悪いだろ肩身が狭いわ」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 09:05:05.210ID:pFNf3N8C0
この基地外理論はもう聞き飽きたからもう良いよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 09:06:04.347ID:6RkWOkCU0
一番の被害者はいじめっ子といじめられっ子のせいで教室の空気悪くされたイジメに全く関係ない人達ってことを忘れないで
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 09:07:12.119ID:Tm68INT10
>>3
そのための抑制として誹謗中傷厳罰化なのに何で文句言うんだろうね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 09:08:27.325ID:qRxbaKg7p
いじめられる側にも原因はあるだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 09:08:57.925ID:+xIl2qJI0
基地外理論でも何でもない
犯罪者が彷徨いてるところでのほほんと丸腰でいる奴は無防備と言わざるを得ない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 09:10:23.627ID:+xIl2qJI0
いじめる側はもちろん悪いに決まってる
だか人間なんて所詮動物で序列を付けたがるのだからどう教育したって治らない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 09:11:43.001ID:Tm68INT10
結局ネット民は正義の名の下にリンチしたいだけなんだよね
自分が忌み嫌っていた加害者側になっていることにも気付かず…
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 09:13:34.473ID:qRxbaKg7p
原因が無ければいじめられない訳で
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 09:15:57.797ID:+xIl2qJI0
綺麗事言っても事実なんだから仕方ない
いじめのターゲットにされないように要領よく立ち振る舞えない人間はやっぱクズだよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 09:16:26.720ID:Tm68INT10
いじめられる原因があるから注意してあげる
いじめられる原因があるからボコボコにする
ネットの誹謗中傷はどちらかな?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 09:19:25.610ID:+xIl2qJI0
>>12
誹謗中傷が良いなんて言っとらんよ
でも人間の性なのだから絶対無くならないの
だったら各人が自衛で誹謗中傷を受けないようにしなきゃダメだよねって話
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 09:21:16.432ID:Tm68INT10
元いじめられっ子のハズがネットではいじめっ子の心理になってしまうのは余りに悲し過ぎる現実だね…
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 09:22:13.277ID:+xIl2qJI0
いじめられっ子だからアドバイスしてやってんだよ
いじめられないように聡くなれってな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 09:25:04.859ID:cS8xfzpK0
現実で暴れにくくなったからネットにきたのにネットで暴れにくくなったらまた現実で暴れるだけ
治安悪化
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 09:25:40.096ID:h1V3YyEX0
頭おかしい奴に構ってもイジメ構わなくてもイジメ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 09:26:01.791ID:Tm68INT10
誹謗中傷と批判
イジメと注意
いじめられっ子ならよく分かるハズ
逆にイジメられ過ぎてブレーキが壊れていたのだとしたら
切ないね…
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 09:26:10.074ID:9iMeGLOep
これって「お客様は神様です」みたいなもんだろ
元々はそういう心構えでやるとええよっていう店側へのアドバイスなんだけど、勘違いして客が振りかざしたから問題が起きた
今回も元々はいじめらる側への状況改善のアドバイスだったけどいじめる側が振りかざす様になってる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 09:27:39.204ID:APID0RrZr
いじめっ子「オラー!」
いじめられっ子「やめてやめて」
クズ「おーいいじめ発見www正義の名の下に石投げようぜwww」
クズ「いじめられっ子の態度も気に食わないからこいつにも投げようぜwww」
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 09:28:04.419ID:cS8xfzpK0
基本的に卑怯者は声がでかいってこと覚えといた方がいい
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 09:28:40.936ID:cS8xfzpK0
声がでかいと意見は通りやすい
どっちが声でかいかはわかるよね
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 09:29:44.078ID:cS8xfzpK0
負けないように頑張るか
いじめ遺伝子強いやつをこの世から消し去れば解決する
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 09:34:11.828ID:I8C5Vt0la
あのお笑い芸人の奴もいつまでもグチグチ言っててそりゃあ嫌われるだろと思った
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 09:44:07.027ID:jS68vg/10
被害者面してるけどワキガは加害者だからな?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 09:47:35.427ID:Tfs4GKdZ0
虐められる原因があるとはいったけど悪いとは一言もいってないぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況