X



ロックが好きなんだけど

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 09:03:24.666ID:FsvP14LMa
クリームとテンイヤーズアフターとレッドツェッペリンが特に好き
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 09:03:48.890ID:34ZZZcb6d
ドンドンパッ!
ドンドンパッ!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 09:04:15.625ID:6wT+y5b10
.666スレおめ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 09:04:37.589ID:FsvP14LMa
>>2
クインはあんまりそんなに聞かない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 09:05:04.046ID:u3tOrlFba
the beatlesとthe JAMとstray catsが好き
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 09:05:10.705ID:QzPpPV3KM
君はロックなんてしらない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 09:05:10.870ID:K6oOsTEZ0
マイシャローナ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 09:06:03.266ID:siawdv/Y0
テンイヤーズゴーンって楽曲ツェッペリンにあったよねそれとてもすき
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 09:06:48.326ID:qRxbaKg7p
クリームの良さが理解できない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 09:08:54.863ID:Nf1vSWJGa
>>5
ビートルズ好き
>>7
ザナックそれしか知らない
>>8
好き
>>10
歌も演奏もサイケでかっこいい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 09:10:04.658ID:qRxbaKg7p
>>11
クロスロードとクラプトン名義の曲一つ聞いてすぐ切ったんだけど他も聞いてみるべき?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 09:12:08.402ID:3KnJJshla
>>12
クロスロードあたりはその後のロックの基盤になってるから退屈に聞こえるかも
ファーストアルバム~セカンドアルバムはサイケでポップだから好き
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 09:12:40.952ID:qRxbaKg7p
>>13
分かった
聞いてみる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 09:18:24.235ID:gh24wVe/M
グランド・ファンクも聴いてみて
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 09:19:07.132ID:Ah1SCr4Na
>>15
ライブ音源好き
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 09:21:30.441ID:siawdv/Y0
アメリカンバンドはトッドラングレンのやつだっけ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 09:23:42.663ID:NvDn8Azma
mc5とかも迫力あるよね
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 09:49:02.999ID:3bKVHxY/0
(₍´・ω・`₎)おおthe jamもでてる
まだVIPにもロック好きいるね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況