X



iPadが届いたので充実した性生活が約束されましたけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 08:48:17.921ID:INmak8NUd
ここの人はiPadとか買えないと思うから格安スマホの小さい画面で抜くの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 08:48:40.897ID:O1sc9jZY0
お前は何もわかってないな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 08:49:44.265ID:INmak8NUd
>>2
好きな画面の顔の実物大表示できるんだが
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 08:51:10.217ID:QzPpPV3KM
iPadまだ持ってないひといたんだ~おっくれってる~
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 08:51:37.912ID:INmak8NUd
>>4
強がりかな?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 08:52:13.065ID:OXldOiJ90
VRで大画面にして、電動オナホで抜くよね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 08:52:33.532ID:OIGZ1ff9a
VRでいいよね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 08:53:02.048ID:/FZPjKkpp
アーム買うとチンコ擦り切れるほど便利
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 08:53:25.851ID:F26RwxRPp
彼女でよくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況