X



【悲報】大学生俺氏、今月20万円ほど稼いでしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 08:41:24.102ID:gwa52gTZ0
なんということだ……
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 08:41:45.893ID:wGZw88PU0
何で?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 08:41:52.594ID:4/XKlPMcr
めでたく扶養から外れるね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 08:42:22.401ID:HeY207jwd
普通にスゲェ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 08:42:47.481ID:gwa52gTZ0
>>2
クラウドワークスでフリーランス的なやつ
>>3
計算したらこのペースだとぎりぎりセーフになりそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 08:43:04.533ID:gwa52gTZ0
>>4
えへへw
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 08:45:26.749ID:ict/61d30
嘘つけー
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 08:46:11.835ID:gwa52gTZ0
>>7
ごめん、ほんとは19万9000円w
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 08:46:36.221ID:ict/61d30
>>8
どうやって稼いだの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 08:47:37.519ID:gwa52gTZ0
>>9
動画編集とプログラミング
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 08:48:01.544ID:ict/61d30
>>10
すげえ!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 08:48:16.616ID:c454qRxbM
医学部?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 08:48:25.829ID:gwa52gTZ0
>>11
(✌'ω' ✌)イェーイ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 08:48:36.097ID:aCkf6pqh0
きんろーがくせーこーじょ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 08:49:01.663ID:gwa52gTZ0
>>12
ちがうよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 08:49:45.160ID:gwa52gTZ0
>>14
年間で130万ぐらいまではセーフなんだよね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 08:51:03.920ID:zth9Zg/ZM
好きなYouTuberは?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 08:53:33.685ID:RNYmoOCb0
いいなあ
月収13万円のフリーターおじさんに半分くれよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 08:53:54.788ID:6Ir9kxVd0
時給いくらになるの?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 08:55:09.446ID:gwa52gTZ0
>>19
一日の作業時間が気分で変わるから正確に計算できないw
3時間しかやらない日もあれば7時間ぐらいやる日もある
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 08:55:42.878ID:6Ir9kxVd0
>>20
結構暇なんだね
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 08:57:19.045ID:gwa52gTZ0
>>21
かなり自由に時間を使えてると思う
どれもこれも優良なクライアントのおかげ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 09:00:54.186ID:523AFH+dM
プログラミングってフリーでやってんの?
仕事どっからくんの?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 09:02:41.192ID:gwa52gTZ0
>>23
最初クラウドワークスで仕事受けて評価されてそのクライアントから継続的に仕事回してもらってる
営業いらずで楽
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 09:03:51.989ID:523AFH+dM
>>24
なるほど
どれくらい実力あんの?
資格とか競プロとか多少あれでも客観的指標ある?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 09:05:32.712ID:gwa52gTZ0
>>25
ないなぁ
てかプログラミングではないかもしれんw
WordPressサイトのデザイン修正とかweb系でチマチマ稼いでる
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 09:05:58.159ID:gwa52gTZ0
あ、そういや俺ITパスポート持ってたかも
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 09:07:45.021ID:gwa52gTZ0
>>28
案件による
時給1000円以下のものもあれば5分ぐらいで終わる修正で5000円もらえるようなのもある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況