X



メイウェザーを一番追い詰めた男はこいつだろwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 07:55:08.796ID:O1sc9jZY0
プロレス?
0004【🌧🌆雨上がり】なんj王【忌み子が2人🧒👧】
垢版 |
2022/06/30(木) 07:55:32.445ID:noyKRTQ60
こっから勝ったんか?
0006【🌧🌆雨上がり】なんj王【忌み子が2人🧒👧】
垢版 |
2022/06/30(木) 07:57:22.261ID:noyKRTQ60
武器w
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 07:57:30.421ID:O1sc9jZY0
こうみるとメイウェザーちっちゃいな相手がでかいのか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 07:57:57.742ID:rpa8nr/wa
ボコボコじゃねーか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 07:58:24.153ID:s0B8qFZPM
わろた
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 07:58:25.348ID:ddnzVOiX0
パイプ椅子つかってんじゃねーよ!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 07:59:07.898ID:k5tTUKC60
メイウェザーがメリケンサックとってきたとこはワロタ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 07:59:46.852ID:nGTgu12ia
本気出されたら1発で擦りおろされそう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 08:02:11.320ID:xXnqa94G0
>>5
楽しそう
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 08:03:49.611ID:L2bcAiY+0
>>15
今初めて見てたんだけどなんでそこぶっ飛ばしてんの?なににキレたの?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 08:04:00.794ID:VXpOfZyS0
お前と闘いたかった
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 08:04:04.457ID:ddnzVOiX0
>>15
2枚目ワロタ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 08:05:56.925ID:L2bcAiY+0
>>19
まじ?もうちょいしっかりよく見てみるわ
ありがとんかつ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 08:06:38.766ID:4hjsYxDA0
パッキャオだよな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 08:09:07.012ID:L2bcAiY+0
全然知識がないんだけど
これはパフォーマンスなの?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 08:09:08.505ID:XfvQOwz/0
170あるかあやしい(´・ω・`)
公式だとメイウェザー173朝倉海173
https://www.youtube.com/watch?v=g5AsjwnC4Sg
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 08:11:16.275ID:XfvQOwz/0
外国人ってだいたい身長盛ってるよね(´・ω・`)
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 08:12:36.458ID:45XICqWv0
ノーグローブでいけよもう
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 08:20:29.021ID:qs2Ar3qOp
>>30
ワロタ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 08:23:46.364ID:nGTgu12ia
観客も演者も楽しそうで何より
やっぱりショービジネスの本場は違うな
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 08:25:47.801ID:1wXAGrVK0
クッソおもしろそう
やっぱりボクシング以外の格闘技はプロレスに限るわ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 08:28:10.042ID:ifERrEZ10
写真だけでも面白さが伝わる
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 08:31:41.239ID:45XICqWv0
日本人と並んだらあんなデカくみえるメイウェザーが小さく見えるって日本人ってやっぱり格闘技に向いてないな
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 08:35:16.419ID:tb5ndcQld
>>40
メイウェザー173cmだから日本人の中でもチビの部類やが
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 08:41:47.424ID:45XICqWv0
>>43
マジか天心どんだけチビなんだよ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況