X



俺「ラーメンセット2人前」新人「じゃあ僕も同じの2人前」俺「え」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 07:49:14.371ID:A+UkLCwYd
一人で2人前も食えるかボケ!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 07:49:34.503ID:QKlme4mt0
新人には許可とったんかね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 07:49:54.181ID:13ZNkescp
そう考えていた時期が俺にもありました
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 07:50:15.304ID:Dn0KQTgN0
そして運ばれてくる生4つ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 07:50:24.161ID:ty0TTfnw0
勝手に頼むなハゲ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 07:50:28.371ID:quXidQ9g0
つまり新人は4人前
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 07:50:37.655ID:wGZw88PU0
ぷちワロタ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 07:51:00.418ID:iJc9zSQ30
いつ一人前になるんだ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 07:51:11.822ID:JucTyuWO0
新人「2人前くらいならペロリですよね」
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 07:52:47.193ID:H8UATT7fM
新人は同じの1人前 の方が俺くんのはしご外された感がでるかもな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 07:52:57.552ID:XHGarquvd
デブ同士仲良くしなよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 07:53:00.858ID:/cDLxstB0
新人「じゃあぼくも同じものを」
計いくつだ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 07:53:26.757ID:TVyuVX5e0
そんな食ったら仕事になんないよ〜(デブボイス)
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 07:54:38.036ID:qL4P5MyFa
>>11
いいね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 07:55:08.546ID:QKlme4mt0
>>11
ほーん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 07:55:37.984ID:KjTrspObM
これ最悪6つ届かね?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 07:56:17.438ID:HT0zA5Yya
サンドイッチマンでみた
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 07:56:29.725ID:vF2pWqn6d
ラーメンセット内容
ラーメン
半炒飯
餃子6個
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 07:56:54.215ID:JucTyuWO0
>>17
2人前を2人前(計4人前)とか国語力を疑うレベル
というかネタでもわかりづらい
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 07:57:57.078ID:O+n5vEQoM
どうせ二人共デブなんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況