X



お前らくん「絵が綺麗だと抜けない!女性っぽい絵柄だと抜けない!カラー絵は抜けない!純愛は抜けない!可哀想なのは抜けない!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 07:41:17.717ID:8EKNHCyNa
ワガママすぎるだろ...
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 07:41:33.980ID:O1sc9jZY0
何でも抜ける
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 07:41:51.160ID:DpAFtCiOp
可哀想なのは無理だろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 07:41:54.285ID:+A79cd8y0
むしろカラー絵じゃないと抜けない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 07:43:26.941ID:bJRZoLGU0
1人で言ってるわけじゃないんだよなあ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 07:43:45.097ID:8oGXQG7A0
クリムゾンは抜ける
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 07:44:00.163ID:OYZt5Saz0
純愛は抜けるけど?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 07:45:09.711ID:Z52HB7aja
全部わかるわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 07:49:43.038ID:eUzZ3hAda
絵が綺麗←抜ける
女性っぽい絵柄←抜けない
カラー絵←抜ける
純愛←抜ける
可哀想←抜けない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 07:51:15.836ID:FJD7Iibya
NTRじゃないと抜けない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 07:53:06.489ID:bJRZoLGU0
女性っぽい絵柄は抜けるけど女作家の半分くらいは抜きどころのないエロ漫画を書くから抜けない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 07:56:20.413ID:+mqcVUE90
ひらがな三文字くらいの名前の女
名前が出てこない
少年少女の性愛に異常な執着を持ってる人
あれは抜けたり抜けなかったりするぜ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 07:57:07.985ID:z/pPH1XU0
みんなにいい顔しようとして全員から嫌われる
八方美人は結局損なんだよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 07:58:10.525ID:Ffqk8DIOM
絵がきれいは抜けない
下品な感じのほうがいい
でもにゅう工房はやりすぎだと思う抜くけど
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 07:58:20.018ID:+mqcVUE90
ぬまたちひろ ○
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 08:11:38.854ID:3IHqXInA0
達人同士ともなれば抜く前に勝負は決する
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 08:20:12.459ID:7YSBqnk2p
女性っぽい絵柄の方が好きな奴は
姉のりぼんかなかよしを盗み見していたやつ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 08:21:17.375ID:qo2n8DKM0
そういうの描きたがる人はそもそも抜けるのを描こうとしてないんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況